Dr. Kamlesh Verma

गुरू जी के वचन। ,, Guruji ke vachan


गुरु जी ने बताया कि,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄जगत को जीते या ना जीते कोई फर्क नहीं पड़ता पर मन को अगर नहीं जीता तो जरूर फर्क पड़ता है हमारे जीवन पर,,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄बिन सत्संग विवेक नहीं जाग सकता,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄जैसी हमारी संगत होती है वैसी हमारी रंगत भी हो जाती है,,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄हर किसी के कर्मो को लीला समझकर देखेंगे तो दुखी सुखी नहीं होंगे,,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄शरीर से मरना मुक्ति नहीं अपनी " मैं " से मरना सच्ची मुक्तिहै,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄जीवन में आधा ग्लास भरा देखने की निगाह हमें गुरु से मिलती है,,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄अब नए कर्मो पर फूल स्टॉप लगा देना है,,,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄सुख में फुलनां नहीं और दुख में प्रभु को भूलना नहीं है,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄क्रोध करना है तो अपने विकारों पर क्रोध करना है,,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄शुक्राने सतगुरु जी के हरि ॐ,,,,,,,,,,,,,,,,,। Guru ji ne btaya ki,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Jagat ko jeete ya na jeete koi fark nahi padta par Mann ko agar nahi jeeta tto jarur fark padta hamare jeevan par,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Bin Satsang vivek nahi jaag sakta,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Jaisi hamari Sangat hoti hai vaisi hamari Rangat bhi ho jati hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Har kisi ke karmo ko leela samajhkar dekhenge tto dukhi sukhi nahi honge,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Sharir se marna mukti nahi apni " Mai " se marna sacchi mukti hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Jeevan me adha glass bhara dekhne ki nigaah hume Guru se milti hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Ab naye karmo par stop laga dena hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Sukh me phulna nahi hai dukh me Prabhu ko bhulna nahi hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Krodh karna hai tto apne vikaron par krodh karna hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Shukrane Satguru ji ke , Hari Om,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


गुरु जी ने बताया कि,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄जगत को जीते या ना जीते कोई फर्क नहीं पड़ता पर मन को अगर नहीं जीता तो जरूर फर्क पड़ता है हमारे जीवन पर,,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄बिन सत्संग विवेक नहीं जाग सकता,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄जैसी हमारी संगत होती है वैसी हमारी रंगत भी हो जाती है,,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄हर किसी के कर्मो को लीला समझकर देखेंगे तो दुखी सुखी नहीं होंगे,,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄शरीर से मरना मुक्ति नहीं अपनी " मैं " से मरना सच्ची मुक्तिहै,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄जीवन में आधा ग्लास भरा देखने की निगाह हमें गुरु से मिलती है,,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄अब नए कर्मो पर फूल स्टॉप लगा देना है,,,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄सुख में फुलनां नहीं और दुख में प्रभु को भूलना नहीं है,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄क्रोध करना है तो अपने विकारों पर क्रोध करना है,,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄शुक्राने सतगुरु जी के हरि ॐ,,,,,,,,,,,,,,,,,। Guru ji ne btaya ki,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Jagat ko jeete ya na jeete koi fark nahi padta par Mann ko agar nahi jeeta tto jarur fark padta hamare jeevan par,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Bin Satsang vivek nahi jaag sakta,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Jaisi hamari Sangat hoti hai vaisi hamari Rangat bhi ho jati hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Har kisi ke karmo ko leela samajhkar dekhenge tto dukhi sukhi nahi honge,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Sharir se marna mukti nahi apni " Mai " se marna sacchi mukti hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Jeevan me adha glass bhara dekhne ki nigaah hume Guru se milti hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Ab naye karmo par stop laga dena hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Sukh me phulna nahi hai dukh me Prabhu ko bhulna nahi hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Krodh karna hai tto apne vikaron par krodh karna hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Shukrane Satguru ji ke , Hari Om,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


[28/04, 16:26] Self BSNL (Kamlesh): गुरु जी ने बताया कि,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄जगत को जीते या ना जीते कोई फर्क नहीं पड़ता पर मन को अगर नहीं जीता तो जरूर फर्क पड़ता है हमारे जीवन पर,,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄बिन सत्संग विवेक नहीं जाग सकता,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄जैसी हमारी संगत होती है वैसी हमारी रंगत भी हो जाती है,,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄हर किसी के कर्मो को लीला समझकर देखेंगे तो दुखी सुखी नहीं होंगे,,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄शरीर से मरना मुक्ति नहीं अपनी " मैं " से मरना सच्ची मुक्तिहै,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄जीवन में आधा ग्लास भरा देखने की निगाह हमें गुरु से मिलती है,,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄अब नए कर्मो पर फूल स्टॉप लगा देना है,,,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄सुख में फुलनां नहीं और दुख में प्रभु को भूलना नहीं है,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄क्रोध करना है तो अपने विकारों पर क्रोध करना है,,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄शुक्राने सतगुरु जी के हरि ॐ,,,,,,,,,,,,,,,,,। [28/04, 16:26] Self BSNL (Kamlesh): Guru ji ne btaya ki,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Jagat ko jeete ya na jeete koi fark nahi padta par Mann ko agar nahi jeeta tto jarur fark padta hamare jeevan par,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Bin Satsang vivek nahi jaag sakta,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Jaisi hamari Sangat hoti hai vaisi hamari Rangat bhi ho jati hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Har kisi ke karmo ko leela samajhkar dekhenge tto dukhi sukhi nahi honge,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Sharir se marna mukti nahi apni " Mai " se marna sacchi mukti hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Jeevan me adha glass bhara dekhne ki nigaah hume Guru se milti hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Ab naye karmo par stop laga dena hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Sukh me phulna nahi hai dukh me Prabhu ko bhulna nahi hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Krodh karna hai tto apne vikaron par krodh karna hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Shukrane Satguru ji ke , Hari Om,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


[28/04, 16:26] Self BSNL (Kamlesh): गुरु जी ने बताया कि,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄जगत को जीते या ना जीते कोई फर्क नहीं पड़ता पर मन को अगर नहीं जीता तो जरूर फर्क पड़ता है हमारे जीवन पर,,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄बिन सत्संग विवेक नहीं जाग सकता,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄जैसी हमारी संगत होती है वैसी हमारी रंगत भी हो जाती है,,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄हर किसी के कर्मो को लीला समझकर देखेंगे तो दुखी सुखी नहीं होंगे,,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄शरीर से मरना मुक्ति नहीं अपनी " मैं " से मरना सच्ची मुक्तिहै,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄जीवन में आधा ग्लास भरा देखने की निगाह हमें गुरु से मिलती है,,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄अब नए कर्मो पर फूल स्टॉप लगा देना है,,,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄सुख में फुलनां नहीं और दुख में प्रभु को भूलना नहीं है,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄क्रोध करना है तो अपने विकारों पर क्रोध करना है,,,,,,,,,,,,,,,,,। 🎄शुक्राने सतगुरु जी के हरि ॐ,,,,,,,,,,,,,,,,,। [28/04, 16:26] Self BSNL (Kamlesh): Guru ji ne btaya ki,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Jagat ko jeete ya na jeete koi fark nahi padta par Mann ko agar nahi jeeta tto jarur fark padta hamare jeevan par,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Bin Satsang vivek nahi jaag sakta,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Jaisi hamari Sangat hoti hai vaisi hamari Rangat bhi ho jati hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Har kisi ke karmo ko leela samajhkar dekhenge tto dukhi sukhi nahi honge,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Sharir se marna mukti nahi apni " Mai " se marna sacchi mukti hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Jeevan me adha glass bhara dekhne ki nigaah hume Guru se milti hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Ab naye karmo par stop laga dena hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Sukh me phulna nahi hai dukh me Prabhu ko bhulna nahi hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Krodh karna hai tto apne vikaron par krodh karna hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 🎄Shukrane Satguru ji ke , Hari Om,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,